Masukkan 2 butir kuning telur satu per satu, kocok lagi. Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Kocok selama 2 menit saja. Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah.
Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang.
Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius.
Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang . Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah. Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Masukkan 2 butir kuning telur satu per satu, kocok lagi. Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius. Kocok selama 2 menit saja.
Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang. Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang . Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles .
Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius. Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah. Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang. Kocok selama 2 menit saja. Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang .
Kocok selama 2 menit saja.
Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Kocok selama 2 menit saja. Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang. Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius. Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang . Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Masukkan 2 butir kuning telur satu per satu, kocok lagi. Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah.
Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang .
Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius. Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Kocok selama 2 menit saja. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang.
Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang .
Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Panggang nastar selama kurleb 25 menit, kemudian keluarkan adonan untuk dioles . Kocok selama 2 menit saja. Oven di suhu 130 dercel selama 20 menit api bawah, keluarkan biarkan dingin; Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Panaskan oven terlebih dahulu dengan api atas bawah 140 derajat celcius. Masukkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk . Panggang kue kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang menuju kecil di rak bawah, lalu pindah ke rak atas, dan lanjut panggang kurang . Masukkan 2 butir kuning telur satu per satu, kocok lagi. Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, . Saat awal memanggang nastar, gunakan api bawah. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang.
Nastar Api Atas Selama 5 Menit Api Bawah 25 Menit - 5 Resep Kue Kering Ngeprul Irit Bahan Untuk Teman Ngeteh Food Fimela Com / Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit.. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 25 menit sampai matang. Panggang suhu 150c selama 30 menit hingga matang. Panaskan oven dengan suhu 100 derajat selama 5 menit pakai api bawah, masukan nastar yang. Panggang lagi 140 derajat sampai berwarna kuning keemasan dengan api atas bawah sekitar 25 menit. Taruh biji salak dan kuahnya dalam mangkok, .